顺达平台主管

当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

大表姐是谁?詹妮弗·劳伦斯和刘雯大表姐称谓来源揭开

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 大表姐是谁

  大表姐是谁呢?相信你会感兴趣这个八卦吧,同时脑海中是不是在搜索你的知识库呢?下面就给大家介绍下当今娱乐圈里两位有名的“大表姐”,她们分别是詹妮弗·劳伦斯和刘雯!一起来了解一下吧。

大表姐是谁?

  詹妮弗·劳伦斯和刘雯都是娱乐圈大名鼎鼎的“大表姐”!

  第一位“大表姐”:詹妮弗·劳伦斯

  詹妮弗·劳伦斯年纪轻轻就是奥斯卡影后级人物了,粉丝也亲切的称她为大表姐,那么,你知道詹妮弗·劳伦斯为什么被称大表姐?

大表姐是谁?詹妮弗·劳伦斯和刘雯大表姐称谓来源揭开

  关于詹妮弗·劳伦斯为什么会被称为大表姐,有以下几种说法:

  第一种:在奥斯卡贴吧里一位活跃用户超喜欢詹妮弗·劳伦斯,总把她称为自己的表姐,就这样大表姐这个外号也就传开了。

  第二种:因同名一款“劳伦斯”系列某名表品牌,被称“表姐”,于是就有了大表姐这个称呼

  第三种:2011年奥斯卡颁奖典礼前,网友们曾开玩笑式地说从“在奥斯卡评审团工作的表姐”那里已经听说了结果。其中一位网友更是发帖吹嘘劳伦斯是他表姐,“我的大表姐是学院里的,她是今年奥斯卡最佳女主角得主。”詹妮弗·劳伦斯虽然当年没得,但后来真的就得了。这外号也就一路叫了下来。

大表姐是谁?詹妮弗·劳伦斯和刘雯大表姐称谓来源揭开

  关于大表姐这个称呼詹妮弗.劳伦斯本人这么回答的:

  问:听说,你本人并不喜欢中国粉丝称呼你“大表姐”,为什么呢?

顺达平台主管  詹妮弗.劳伦斯:其实,我并没有说不喜欢这个昵称,但是,“大表姐”翻译成英文总令人觉得有些尴尬,我不明白你们为啥管我叫“大表姐”呢……

大表姐是谁?詹妮弗·劳伦斯和刘雯大表姐称谓来源揭开

  据悉,詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)美国新生代女演员。她的演技沉稳平实,从她表情的细致变化中,显现出非常多的内心语言,展现出扎实的表演实力。那么,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯是如何征服全世界的?看完这10部大电影你就知道了,超强推荐!

顺达平台主管  第1部:《母亲!》(2017年)

顺达平台主管  第2部:《太空旅客》(2017年)

  第3部:《X战警6:天启》(2016年)

顺达平台主管  第4部:《X战警5:逆转未来》(2014年)

顺达平台主管  第5部:《饥饿游戏2:星火燎原》(2013年)

大表姐是谁?詹妮弗·劳伦斯和刘雯大表姐称谓来源揭开

  第6部:《饥饿游戏1》(2012年)

  第7部:《乌云背后的幸福线》(2012年)

顺达平台主管  第8部:《X战警4:第一战》(2011年)

顺达平台主管  第9部:《冬天的骨头》(2010年)

  第10部:《燃烧的平原》(2009年)

  第二位“大表姐”:刘雯

  刘雯作为第一个登上”维多利亚的秘密”内衣秀的亚洲模特,一直备受超模圈及娱乐圈的关注。即使成名后,刘雯依旧保持着亲和的个性和温暖的笑容,丝毫看不到恃宠而骄的样子,也许正因为如此,她成为了大众心目中的零差评女生。那么,刘雯为何被称作“大表姐”,这个称呼这么来的你知道吗?

大表姐是谁?詹妮弗·劳伦斯和刘雯大表姐称谓来源揭开

顺达平台主管  据说,刘雯外出闲暇散步途中遇一粉丝,这时刚好被认出。

  这位粉丝道:咦,这不是刘雯吗?

顺达平台主管  刘雯听到:觉得特别害羞,却称,不不不,你认错人了,我不是刘雯,我是刘雯她表姐。

顺达平台主管  此事过后,大表姐这个称谓就跟着刘雯了,是不是很可爱的一个小故事呢?

大表姐是谁?詹妮弗·劳伦斯和刘雯大表姐称谓来源揭开

  另外,刘雯中国新一代的世界级超模,作为第一个登上《时尚芭莎》封面的中国超模,自从2009年起,连续四年为“维多利亚的秘密”走秀,2010年成为雅诗兰黛全球代言人,以年收入七百万美元排列福布斯排行榜第三位。2017年11月,刘雯以650万美元(约0.43亿人民币)位列福布斯模特收入排行榜第八

顺达平台主管  抛开这些华丽的装饰,刘雯本身是一个非常有个性的女孩子,以自己独特的魅力在时尚的道路上打拼出一条属于自己的天地刘雯的微博简介我们可能都知道:本是个微不足道的人,不小心陷入了时尚的大舞台,自己还是微不足道的自己,承载了大家太多的关心。

大表姐是谁?詹妮弗·劳伦斯和刘雯大表姐称谓来源揭开

  难怪大家都昵称刘雯为大表姐,平和的心面对自己的高姿态,高调做事低调做人。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:熊猫宝宝贺新春 高萌贺春照曝光太可爱了
下一篇:张子枫艺考成绩上热搜 河南省第一仅差4分就满分
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(刘雯) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 tarrazu.com.cn, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图