顺达平台主管

当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

日本一颗草莓900元:高价的还有西瓜、螃蟹和牛

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  日本又一天价物品来了,一颗草莓900元,之前出现过如,一颗西瓜以75万日元(约4.8万元人民币)的天价,一只螃蟹被拍出了500万日元(约合人民币32.1万元)的高价,还有天价松阪牛168万人民币等,下面相关详情一起来了解下。

日本一颗草莓900元

  在各个社交媒体上,时常看到留学生或者游客吐槽日本水果蔬菜价格贵得惊人。实际上,不止是普通水果,日本人热衷高级水果,爱搞一些花名头,近日,到了草莓上市的季节,各位网友纷纷讨论有没有实现草莓自由时,日本天价草莓1颗900元登上微博热搜。

日本一颗草莓900元:高价的还有西瓜、螃蟹和牛

其中一种草莓

日本一颗草莓900元:高价的还有西瓜、螃蟹和牛

顺达平台主管每个品种36颗,礼盒一共装有108颗草莓

  据了解到,奈良县产的一盒3种共30颗草莓的高级礼盒拍出150万日元(约合9万7千人民币)的高价,一颗草莓值约900人民币。是由一位香港买家拍走,表示这草莓就值这个价,要拿回去观赏。卖家则表示“这不是草莓的价格”。

日本一颗草莓900元:高价的还有西瓜、螃蟹和牛

一盒草莓108颗

顺达平台主管  此外,这家奈良县的农场以培养优质草莓著称,这次在大阪推出的草莓礼盒里装有他们最新培育出的草莓品种。礼盒中有三种新品种的草莓,名字也是取得十分高雅:分别是“古都华”、“淡雪”、“白珍珠”。每个品种36颗,礼盒一共装有108颗草莓。

  那么,日本一颗草莓900元你怎么看待呢?其实遮掩个的天价在日本已经出现不少了,下面就给大家在介绍几个,往下看:

日本一颗草莓900元:高价的还有西瓜、螃蟹和牛

  据悉,去年6月份,日本北海道举行的黑西瓜拍卖会,一颗西瓜以75万日元(约4.8万元人民币)的天价被一家超市的老板铃木庆拍下。这颗11公斤重的黑西瓜,一举打破全球最贵西瓜的世界纪录。

日本一颗草莓900元:高价的还有西瓜、螃蟹和牛

顺达平台主管  去年1月份,在日本鸟取县举行的一次拍卖会上,一只螃蟹被拍出了500万日元(约合人民币32.1万元)的高价,日本螃蟹500万,还突破了此前的吉尼斯世界纪录。

日本一颗草莓900元:高价的还有西瓜、螃蟹和牛

  还有去年11月份,日本三重县松阪市举行了一场日本和牛“松阪牛”的品评大会,会上获得优胜奖头名的一头松阪牛在品评会后的竞拍中,以2600万日元(约合人民币168万元)的价格成交。

顺达平台主管  另外,还有前阵子最高等级“天下人”柿子,2颗70万日元(约合4.6万元)。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
上一篇:王俊凯工作室声明 王俊凯杨紫恋情到底是怎么回事
下一篇:新世界金海是好是坏 新世界金海的结局是什么
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美容) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 tarrazu.com.cn, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图